Atlas mundial del Whisky
Autor: Broom, Dave
Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Atlas mundial del Whisky

60,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- BLUME
- Publicación:
- 01/11/2025
- Colección:
- NATURART
- Ver ficha completa
Sinopsis
* Un recorrido exhaustivo e ilustrado a través de la historia, los procesos, las destilerías y las expresiones de los whiskies del mundo. Información sobre los principales países y regiones productores de whisky del mundo, con los mejores exponentes de una gama de estilos cada vez más diversa y fascinante, con textos y notas de cata totalmente actualizados. Un mapa …
Más libros de Broom, Dave
Más información del libro
Atlas mundial del Whisky
- Editorial:
- BLUME
- Fecha Publicación:
- 01/11/2025
- Formato:
- Libro Otros
- ISBN:
978-84-10469-67-9
- EAN:
9788410469679
- Nº páginas:
- 352
- Colección:
- NATURART
- Lengua:
- INGLES
- Alto:
- 29 mm
- Ancho:
- 23 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Broom, Dave
Dave Broom es un experto en whisky reconocido internacionalmente. Ha ganado dos premios Glenfiddich y, en 2013, se hizo con el IWSC Communicator of the Year Award. En 2015 fue distinguido con The Spirited Award en la categoría Best Cocktail & Spirits Writer, y, en 2018, su libro The Way of Whisky obtuvo el André Simon Book Award. En 2020 se le elegió Best Drinks Writer en los premios Fortnum & Mason. Ha sido redactor colaborador de Whisky Magazine, Whisky Advocate y scotchwhisky.com. Fundó thewhiskymanual.uk en 2020 y, además, es corresponsal de whisky para jancisrobinson.com. Ha participado en dos filmes, Cuba in a Bottle y The Amber Light. Este último, sobre el whisky y la cultura escocesa, se llevó el premio en la categoría Best Programme de los Fortnum & Mason de 2020. Dave se ha granjeado un considerable número de seguidores internacionales y realiza frecuentes visitas de formación y educación a Japón, Francia, Países Bajos, Escandinavia, Alemania, África y Norteamérica. Además de formar a profesionales y aficionados, asesora a los principales destiladores sobre técnicas de cata.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PAELLAS Y ARROCES
Susaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MIS MEJORES RECETAS EN FREIDORA DE AIRE
PAULA MONREAL19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
INFLAMACION BAJO CONTROL, LA
NEDZA, MAGDA (@MAGDA_NUTRICIONHOLISTICA)21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA20,50€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
BABY-LED WEANING Y ADIOS A LAS PAPILLAS
@keto_con_laura24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO